Kidneybohnen-Feta-Mais-Salat

Kidneybohnen-Feta-Mais-Salat

Dieser Salat macht richtig satt und liefert dir fast 50 g Protein, komplexe Kohlenhydrate und viele ungesättigte Fette. Perfekt zum Steak oder als Hauptmahlzeit!
Arbeitszeit: 10 Minuten

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 655 kcalKohlenhydrate: 57 gProtein: 46 gFett: 25 gGesättigte Fettsäuren: 9 gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 12 gCholesterol: 54 mgNatrium: 1290 mgKalium: 1420 mgBallaststoff: 23 gZucker: 13 gVitamin A: 375 IUVitamin C: 14 mgCalcium: 93 mgEisen: 8 mg

Zutaten

  • 255 g Kidneybohnen - Aus der Dose
  • 140 g Mais - Aus der Dose
  • 100 g Schafskäse Light
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Portionen 1 Personen

Zubereitung

  • Lasse die Kidneybohnen und den Mais in einem Sieb abtropfen.
  • Schneide die Zwiebel in kleine Stücke und den Fetakäse in Würfel.
  • Gib Öl, Essig, Salz und Pfeffer in eine kleine Tasse und rühre das Dressing mit einem Löffel gut um.
  • Füge nun alle Zutaten in einer großen Schüssel zusammen und rühre sie um.
  • Du kannst den Salat sofort servieren oder ihn im Kühlschrank noch einige Stunden durchziehen lassen.