
Nährwerte pro Portion
Zutaten
- 255 g Kidneybohnen - Aus der Dose
- 140 g Mais - Aus der Dose
- 100 g Schafskäse Light
- 1 Stück Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Essig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Lasse die Kidneybohnen und den Mais in einem Sieb abtropfen.
- Schneide die Zwiebel in kleine Stücke und den Fetakäse in Würfel.
- Gib Öl, Essig, Salz und Pfeffer in eine kleine Tasse und rühre das Dressing mit einem Löffel gut um.
- Füge nun alle Zutaten in einer großen Schüssel zusammen und rühre sie um.
- Du kannst den Salat sofort servieren oder ihn im Kühlschrank noch einige Stunden durchziehen lassen.
Autor des Beitrags
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Die hier dargestellten Informationen wurden gewissenhaft recherchiert und zusammengestellt, jedoch sind sie kein Ersatz für medizinischen Rat. Alle dargestellten Inhalte zu Ernährung, Trainingstechniken und Übungsausführungen dienen der neutralen Information und allgemeinen Weiterbildung. Vor der praktischen Anwendung solltest du deine Tauglichkeit von einem Arzt prüfen lassen. Dies gilt besonders dann, wenn bereits Beschwerden bekannt sind.
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