Protein-Pancakes mit Schokogeschmack
Diese leckeren Protein-Pancakes auf Haferflocken-Basis sind das perfekte Frühstück für Fitnessbegeisterte.
Vorbereitungszeit: 5 Minuten Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten Minuten
Kalorien: 450 kcalKohlenhydrate: 31 gProtein: 32 gFett: 21 g
- 50 g Haferflocken
- 2 Stück Eier
- 15 g Schoko-Eiweißpulver Vegan
- 0,5 ml Öl
- 25 ml Wasser
Gib alle Zutaten in eine Schüssel und vermenge sie gründlich.
Erhitze ein wenig Öl in der Pfanne, gib den fertigen Teig portionsweise hinein und lege den Deckel auf die Pfanne.
Sobald die Oberfläche ein wenig fester ist, wendest du die Pancakes.
Lege die Pancakes auf einen Teller und garniere sie nach Belieben. In diesem Fall habe ich Blaubeeren und Kokosstreusel verwendet.
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