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Haferflocken Whey Erdbeeren Frühstück

Protein-Oats mit Erdbeeren

Das perfekte Fitness-Frühstück! High Carb ✓ High Protein ✓ Vitamine ✓ fertig in 5 Minuten ✓ Mega-Lecker ✓
Gesamtzeit: 5 Minuten

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 389 kcalKohlenhydrate: 48 gProtein: 37 gFett: 7 gGesättigte Fettsäuren: 2 gCholesterol: 58 mgNatrium: 115 mgKalium: 573 mgBallaststoff: 6 gZucker: 13 gVitamin A: 380 IUVitamin C: 29 mgCalcium: 320 mgEisen: 4 mg

Zutaten

  • 50 g Haferflocken - bevorzugt zarte Variante
  • 30 g Whey - Geschmack nach Wahl (z.B. Haselnuss, Vanille oder Zimt)
  • 50 g Erdbeeren - frisch oder tiefgefroren
  • 150 ml fettarme Milch
Portionen 1

Zubereitung

  • Gib Haferflocken, Proteinpulver und Milch in eine Schale und rühre die Zutaten gut durch.
  • Stecke die gefrorenen Erdbeeren für 2 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle und gib diese dann ebenfalls in die Schale.
  • Falls die Konsistenz noch zu dickflüssig ist, kannst du ein wenig Wasser hinzufügen und nochmals gut umrühren.
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Notizen

  • Du hast beim Whey-Pulver freie Wahl. Am liebsten habe ich die Geschmacksrichtungen Zimt oder Haselnuss von ESN.
  • Auch bei den Früchten kannst du experimentieren: Himbeeren und Heidelbeeren eignen sich ebenfalls hervorragend. Wenn du noch mehr Carbs möchtest, schneide dir eine Banane in die Haferflocken.
  • Du kannst die ganze Mahlzeit auch noch für 2 Minuten in die Mikrowelle stecken, wenn du es gerne warm hast.
  • Wenn du in einer Mahlzeit alle Makronährstoffe abdecken möchtest, kannst du 10 ml Walnussöl hinzugeben.
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