Kidneybohnen Salat mit Feta & Mais
Dieser Salat macht richtig satt und liefert dir fast 50 g Protein, komplexe Kohlenhydrate und viele ungesättigte Fette. Perfekt zum Steak oder als Hauptmahlzeit!
Gesamtzeit: 10 Minuten Minuten
Kalorien: 655 kcal Kohlenhydrate: 57 g Protein: 46 g Fett: 25 g Gesättigte Fettsäuren: 9 g Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g Einfach ungesättigte Fettsäuren: 12 g Cholesterol: 54 mg Natrium: 1290 mg Kalium: 1420 mg Ballaststoff: 23 g Zucker: 13 g Vitamin A: 375 IU Vitamin C: 14 mg Calcium: 93 mg Eisen: 8 mg
255 g Kidneybohnen - Aus der Dose 140 g Mais - Aus der Dose 100 g Schafskäse Light 1 Stück Zwiebel 1 EL Olivenöl 2 EL Essig 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer
Lasse die Kidneybohnen und den Mais in einem Sieb abtropfen.
Schneide die Zwiebel in kleine Stücke und den Fetakäse in Würfel.
Gib Öl, Essig, Salz und Pfeffer in eine kleine Tasse und rühre das Dressing mit einem Löffel gut um.
Füge nun alle Zutaten in einer großen Schüssel zusammen und rühre sie um.
Du kannst den Salat sofort servieren oder ihn im Kühlschrank noch einige Stunden durchziehen lassen.
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